И как могу я отказать тебе?

Александра Милихина
Я в глаза твои как в зеркало смотрю,
В каждом взгляде вижу свой портрет.
Ещё вот вот, ты подожди, я докурю
И на вопрос тогда отвечу: «Нет».

А в окна уже ломится рассвет,
Сейчас договорим и я свалю…
Но обязательно «оставлю свой браслет»,
Я обещала ведь себе - не полюблю.

Что не спрошу я у тебя - ты тоже.
И знаешь как я думаю сейчас,
«Мы можем?» - Нет. Наверное не можем.
Давай не начинать монтировать каркас.

«А разве ты уже не привязалась?»
Обнимешь крепче и прижмёшь к себе,
Но все равно попросишь, чтобы я осталась.
И как могу я отказать тебе?