Это тебе, дорогой и любимый папа

Александра Милихина
Это тебе дорогой и любимый папа.
Мы сколько не виделись? Ты не считал?
Я правда стараюсь прекратить плакать,
Ты лучше скажи, как на верху? Ты Бога видал?

Мне так не хватает такого мужчины,
Чтобы как ты он меня принимал.
Мне любопытно, какими бы были морщины,
И как бы свой век ты здесь доживал?

Твоя дочка уже стала такой взрослой…
Как надо живет, все как ты говорил,
Уже много лет сама налегает на вёсла,
А что, если бы ты мне позвонил?

Как раньше, ровно три раза в день.
Сказал, что пора собираться на дачу,
А мне как тогда- такая же лень,
Пишу тебе это и как ребёнок плачу.

Я знаю, что где-то там далеко,
Ты ждёшь меня, у тебя там свой рай,
А я закопалась так глубоко,
Что не кажется крепким даже тот чай.

Это тебе, дорогой и любимый папа.
Ты самый лучший мужчина.
И когда-то я дойду до такого этапа,
Что поравняются наши морщины.

Нам не хватает тебя, ты и сам видишь.
И мама часто плачет ночами.
Я помню и мухи ты не обидишь,
Скучаем мы папа, так сильно скучаем.