О верности

Идущий По Лезвию
Не клянитесь в верности, друзья,
Если вас охватывает страсть.
Плоти слепо доверять нельзя.
Коротка ее земная власть.
Похоть не заменит вам любви.
Насыщенье сразу отрезвит,
Лишь утихнет грешный жар в крови,
Наважденье тотчас улетит.
Не ищите в мире суеты
Посреди ненужных приключений
Блудодействия чужой жены.
Берегите собственные семьи!

15 июля 2021