Ночной каприз

Романов Сергей 3
И снова капли на стекле
Рисуют призрачную повесть,
В которой нежность и жестокость
Сгорают в алчущем огне!

Уже не знаю, что почём –
Смешались краски на палитре:
И карты, вроде бы, раскрыты –
И манит чёрный водоём!

Ты – мой мираж, ночной каприз!
Я это с грустью принимаю,
В плену несбыточных желаний,
Закрыв глаза, срываюсь вниз