По мотивам Книги Перемен, 52

Анатолий Возвышаев
Гэнь - сосредоточенность.

Стойким будь пальцами ног,
Икры крепи словно рог.
Бёдра аж сводит.

Стан пусть совсем изнемог.
Твёрдость в словах. Вот итог:
Верность свободе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)