***

Ирина Дмитриенко Ширшова
В бутике примеряла я юбку,
Заглянула туда на минутку,
Но уже часов пять
Не могу её снять,
Чтоб не рвать, а это не шутки.

На моря я поехать мечтала,
Даже деньги на то собирала,
Но КОВИДный вопрос
Коррективы все внёс,
Чтоб с прививкой я только летала.

На рыбалку супруг собирался,
Очень долго он всё собирался,
Но схватила я скалку.
Мол, опять ты к Наталке?
Он же все отрицал, заикался.

На тусовке вчера мы напились.
Под столы вместе с другом свалились,
А с утра с перегаром
Доползали до бара,
Там потом мы и опохмелились.