Солнце, расскажи о море

Оксана Наумова17
Солнце расскажи о лете
Как ты смотришь вниз из облаков
Как природа расцвела за месяц
Много ягод стало и грибов

Солнце,расскажи о море
Почему так манит его  блик
Парни накупили плавок новых
Ну а девушки купальников цветных...

Солнце расскажи о ночи
Светлых,ярких и живых
Самых радостных и теплых..
Лето это маленькая жизнь.