Нине Коста - 24

Качалов Игорь
Следить за измененьями лица,
По книге сердца бережно читая.
Мы вести ожидаем от Гонца,
Порой самих себя не понимая.

Но красота другого - светлый путь
И мудрость высшая. В конце дороги
Не будет смерти. Крылья вознесут
К Хозяину заботы и подмоги.