Наверное хотелось просто верить

Оксана Наумова17
 Наверное хотелось верить в сказку
Что принцы существуют в мире
Один из них возьмёт такую замарашку
И сделает счастливой и красивой..

Наверное хотелось верить в Бога...
Который  справедлив,немного строг..
Он не допустит много лжи и горя
В моей судьбе,вмешается порой..

Наверное хотелось верить маме...
Которая мне пела перед сном
И теплою и нежною ладонью
Мне гладила копну худых волос,...

Наверное хотелось просто верить