Горе-парашютисты

Сёстры Рудик
Это Петька всё придумал –
Прыгать с крыши под зонтом!
Я теперь лежу в больнице
С загипсованной ногой.

Рядом Петька тихо стонет,
У него рука в бинтах
Загипсованная тоже.
Мы теперь, как два бойца!

Но лежать ужасно скучно!
Нам бы бегать и играть!
Надо было просто умно
Развлечения искать.

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)