Хочу бегать как в детстве по лужам

Оксана Наумова17
Хочу бегать как в детстве по лужам...
И валяться до ночи в траве...
Есть с деревьев малину и груши ....
И играть до утра на трубе...

Я хочу чтобы сердце любило...
Эту жизнь,каждый день,каждый миг.... Чтоб улыбка с лица не сходила..
И в глазах появился вновь блеск....