Коротко о не любви 2

Марина Алтайская
Их встречи так глупы и так нелепы,
О чувствах не поведаны слова.
Не слышали друг друга, были слепы,
От счастья не кружилась голова.

Как повстречались, так и расстаются.
Спокойно, не прощаясь, без обид.
И слёзы от бездушия не льются …   
...............................

        (нужное выбрать): 
 
Она через шесть месяцев родит.

А сдали эти двое тест на СПИД?

Погашен ли доверия кредит?

Не совершит ли кто-то суицид?

Остался хоть один у них флюид?

Никто не чувствует, хотя бы стыд.