Баллада о рыбалке

Оксана Наумова17
Я сегодня купался в болоте!
И увидел большого леща!
Хвать за хвост !И рыба в неволе!
И тяну  не жалея себя !

Я уже представляю как дома:
Я сдеру с нее чешую;
Буду резать;насыплю соли;
Жарить в масле,варить уху...

А потом позову гостей
Буду их почевать,кормить..
Мы съездим ее до костей:
Измарав всю одежду в жир!

Будем песни петь до утра!
Президента ругать за столом !
Водку пить и курить табак!
Ляжем спать по старинке вольтом!

Я тяну ее все тяну...
А она зацепилась за сук..
Хвост большой...а потом не пойму!!?
Вижу талию,образы рук!!!

Голова человечья,грудь!
И глаза словно мамы моей!!
Ах русалка .какая жуть!!!
 Что же делать с четровкой теперь????

И взмолилась русалка в бреду...
Отпусти умоляю тебя!!!
Я исполню любую мечту!;!!
я волшебница правда моя...

 Сел на камень  и стал размышлять
Вроде жизнь моя удалась
Есть работа,друзья и жена
Дом большой и ворох собак...

Отнесу-ка ее в зоопарк..
Пусть решат,надоело до жути..
Ну а сам..прямиком в Мегамарт..
Покупать замороженной щуки!!!!