Пусть странная

Евгения Янеж
Пусть странная, кто бросит камень?
Мы дети Бога одного…
Жестоко люд бросают в пламень,
С кем общего нет ничего…

Кто сам умеет выделяться,
Кто смел и дерзок к жизни сей,
И кто умеет не сдаваться,
Тот часто проклят у людей…