Северус Снейп Возвращайтесь, мой Лорд...

Алина Волку
Вы дали мне слово, мой Лорд, что не тронете Лили.
Его вы нарушили тут же. И Лили мертва.
Я верен был вам. Как сурово вы мне отплатили!
И все обещания - просто пустые слова...

И я виноват в этом, очень... Лишь кровь моя смоет
Вину мою чёрную в омут предсмертной тоски...
И вся моя жизнь ничего уже больше не стоит.
А ваша, мой Лорд? Не боитесь ли мести слуги?

Я знаю, вам кажется, стёртый до праха и пыли,
Покорный и робкий, забудет ваш раб обо всём.
Но кое-что важное, всё-таки, вы упустили:
Я был вам слугой, Повелитель. Не жалким рабом.

И я буду близко, мой Лорд. Рядом с вами - поверьте,
Хоть призраком жалким, хоть тенью себя самого,
Когда ощутите объятья холодные смерти.
Я знаю - страшитесь вы этого больше всего.

Меня уже нет. Вы меня вместе с ней погубили,
Но в мести своей неотступен я буду и твёрд.
Во имя любви моей - бедной, исчезнувшей Лили,
Я очень вас жду. Возвращайтесь скорее, мой Лорд.