Роман со Смертью

Счастье Поэта
**К ПОЛНОЛУНИЮ 24 ИЮЛЯ.
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ. ЛЮ..

http://stihi.ru/2021/07/19/1770

Любви надежду рано мы познали:
Она всё Время - крепко спит иль лжёт!!
А Смерть... а Смерть.... один лишь раз причалит, -
И Ты уж в ДАМКАХ))), счастлив на свой Счёт.

.....................

Произведений: 2311
Получено рецензий: 145
Написано рецензий: 518
Читателей: 60146


Защитные амулеты народов Мира: звезда Давида, трикветр-трилистник и рука Мириам-Фатимы.

.. у кельтов трилистник заключал в себе временную триаду — взаимосвязь настоящего с прошлым и будущем; кельтский трикветр также был атрибутом главного персонажа местного пантеона Мананнана — колдуна и владыки морей; /при повторе - читается туда и обратно,  Не зря ведь нам даны в Жизни РАЗМЫШЛЕНИЯ!! Как больше ни одной зверушке на Земле. Это и есть Душа. И, похоже, она не зависит от смерти. Как и мы вкупе. Факт. Лю..всех!!!