Промчался дождь

Ольга Кайдалова
Промчался дождь и пыль прибил, играя,
Повеял воздух свежестью лесной.
Иду гулять, а сердце замирает,
Струится от соседей дух мясной.

Теперь дышать совсем не трудно стало,
Меня опять влечёт на стадион.
Я не устала, нет. Я не устала.
Нарушили дожди сухой закон.

Я перестала сахар есть: глядите!
И мёд я начинаю с чаем есть.
И солнце - это мой путеводитель.
Я где-то вместе с солнцем. Я не здесь.