В день юбилея

Тата Ткаченко
Дни летят как с яблонь цвет
И мелькают лица,
Где мои 17 лет?
Там же, где и 30…

Уж не надобен совет,
Дружб не нужен ворох,
Где мои 17 лет?
Там же, где и 40.

У мужчин на мой привет
Зажигался  взгляд.
Это было в 20 лет, 
Сплыло в 50))

Жизнь  по темечку долбит
За ошибок ряд,
Но в 16 лет страшит,
Манит в 60.

7 десятков… Жди не жди.
И одно мне ясно:
Очень мало впереди,
НУ А ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!!

Сколково, 2011г.  - 2021г.