А ведь не любимых не целуют

Симферопольский Поэт
А ведь не любимых не целуют,
И чувствами влюбленных не играют,
И так как Ты, с чужими не флиртуют,
Таких как Ты, в объятьях согревают.

Таких как Ты, не отпускают,
Таких как Я, лишь только губят,
И души их среди не тех людей сгорают,
За то, что так безумно любят.

19.07.2021