Поделюсь

Талгат Акрамович
Что такое ожидать,
жизнь идёт
Началы нет
Дни в пустую пробегают
Потому что, не мечта
А я думаю как в детстве
Поделиться, и сказать
Мы кораблик будем строить
Будешь папа помогать
Мы взрослеем, хотим знать
Что там в мире, города
Остров встретить, жутко правда
Сразу к берегу пристать
Ох мечта, мечта моя
Как мне день тут провести
Чтобы даже от погоды
Не стояли, дела шли
В голове идеи были
Руки знали свое дело
Все прекрасно
Надо взяться
Но одно , должна быть рядом
Без нее, ломались мы
Нет ее и нет мечты
Без тебя не можем мы.