Цветы

Любовь Кирпич
Мы дарим Вам все цветы,
Все, что есть на планете,
Мы дарим Вам ту любовь,
Какую дают только дети.
Под Вашим надежным крылом
Дети стали взрослее,
Вы дали нам этот дом,
Вы сердцем его согрели.
Пусть Ваши года летят,
Но Вы для нас молодая,
Меняется строгий взгляд,
Но только бы Вы не менялись.
Спасибо и низкий поклон
От тех, кого Вы любили
Вы дали нам этот дом,
Вы душу в него вложили
Мы дарим Вам все цветы,
Все, что есть на планете,
Мы дарим Вам ту любовь,
Какую дают только дети.
1997 год