Сад мой зарастает лебедой

Лина Лайм
Сад мой зарастает лебедой,
Травами разросшейся полыни.
Нет, не крикну я тебе-постой,
Пусть ложится на деревья иней.

На цветы, на чувства и слова,
На ресницы, на глаза и в душу.
Шевельну губами лишь едва,
Свое слово вряд ли я нарушу.