Моё пожелание

Святослав Моисеенко
Любите… Пожалуйста, просто любите!
До боли, до слёз, бесконечных потерь.
Надейтесь и верьте. Идите! Ищите!
Любовь… Ведь её не доставит курьер…

И счастье… Оно ведь не свалится в руки
Тому, кто сидит и настроился ждать
Под дождь, барабанящий в окна со скуки,
Прося небеса защитить и подать.

Судьба… Она тоже за сильных и смелых!
За тех, кто способен сказать смерти – нет!
За тех, кто блефует с удачей умело,
В один лишь конец покупая билет!

А рядом и дружба… То сильное чувство,
С которым с дороги уже не свернуть.
Когда рядом друг – даже звёзды смеются,
Легко освещая с небес трудный путь.

Поэтому, верьте! Живите надеждой,
Тогда будут счастье, удача, любовь…
И дружба… Ведь так уж бывало и прежде,
За многие, многие сотни веков…