Стадион

Ольга Кайдалова
Я утром не пришла на стадион,
И старички по мне, я чай, скучали.
А после - дождь. Легко промчался он,
Его мы, словно праздник, отмечали.

Я вечером пойду. Погода - сласть!
Оно прошло, невиданное пекло.
Со стадионом я легко сжилась,
Во мне стремленье к спорту не поблекло.