Моё знамя флаг Победы!

Игорь Артюхов
Я дал присягу в нашу честь
Советскому союзу
Я не поставил клятве крест
Так должен каждый русский

Передо мной был красный флаг
Я горд за это время
Я не приму других - присяг
Победное  мы племя

Сегодня в сердце стяг Побед
Ему судьба есть - вечность
Я знаю в небесах мой дед
Рад будет нашей - встрече
           19. 07 . 2021 г .