Суть

Белое Море
Успех, мне говорят, важней всего,
Не нежность, не любовь, не понимание.
А мне успех (простите) до места одного,
Любовь нельзя отправить на заклание.
 
Мне без любви и шагу не шагнуть.
В любви, а не в успехе человека суть.