Остывает тепло поцелуя

Каролина Шефорд
Остывает тепло поцелуя
На губах моих поминутно...
Растворяется, сердце минуя,
Образ в памяти твой,
И как будто
Мысли перья из крыл растеряли -
Неба высь им теперь неподвластна.
В тишине телефонной застряли.
Все слова стали вдруг безучастны...
Все мечты растворились, как дымка -
Словно кто-то сломал куклу Вуду.
И тебя, человек-невидимка, скоро я навсегда позабуду...

Июль, 2021