Москвичка

Владимир Ёршъ
Поселилась в интернете
Невозможная москвичка,
На экране глазки светят -
Это милая привычка,

И улыбкой бесподобной
Ободрит меня нарочно,
А надежду кинет бомбой,
В сердце попадая точно.

Зазвучала сообщеньем
Вдруг,
Пришла в моё окошко.
В электронном угощении
Удивлён, смущён немножко.

Я её не знаю планов:
Посты, разные картинки.
Липнут снизу на экранах
Комментсы, как паутинки.

Лайкаю под чьим гипнозом?
А в Твери ждёт электричка...
Кажется мне, любит розы
Невозможная москвичка.