Светлой памяти Владимира Филина

Валерий Сотхис
На Древе Познанья засохшем от Зла,
Старый помёт нашли от козла,
Долбили там трон самого Бафомета,
Ждал Филин в ветвях...
Не дождался ответа ...
17.07.2021 г.