Отзвук. Дарю Поэту розу...

Татьяна Хакина
Благодарю за партию для женского вокала -
"Где пьянила страсть-услада. Исповедь женщины" -
Сергея Разенкова (http://stihi.ru/2021/07/16/6025), а за песню "Вино любви"
Станислава Пенявского (http://stihi.ru/2021/07/16/6273)...
Если бы нашлась прекрасная певица (Ольга Раевская или Ниночка Бровер!), то могла бы и исполнить наши с Сергеем произведения!

Соглашусь я с тобой без надежды на жалость!
Не нужна она нынче ни тебе и не мне...
Знать, в душе нерастраченным чувство осталось!
То и дело сгораем в ответном огне...

Просто «жить» в этой жизни - и много, и мало!
Но не очень хотим покориться мы мгле...
Как бы в жизни порой нас с тобой ни бросало,
Продолжаем любить мы на этой Земле!

Не дарить уж скупых нам с тобой поцелуев,
Да и полюс морозный искать вряд ли надо...
Свет очей подарю, пусть ничуть не ревнуя,
Чтобы общему чувству быть достойной наградой.

Коварство Памяти как горькое вино:
Забыты обещанья и шальные речи...
И у бокалов мы заметим дно,
Но не дано добраться до картечи!

Воспоминаний мне подаришь миг,
Как будто это песнь-услада...
Со мною вспомнишь свой любви родник,
Поймёшь тогда и предпочтенья лада!

Взаимное приятие тех лет
Вновь уберёт с Пути угрозу...
Не в юности ли счастия билет?
А в зрелости дарю Поэту розу!..