Моя любимая!

Виктор Варкентин
Я любимой тебя называю.
Отказаться от чувств не могу
Ну, спроси, почему? Нет, не знаю
Вероятно, жду нашу весну.

Помнишь пение птиц, оголтелых
Ту далёкую бурную ночь?!..
И в движениях тогдашних не смелых
В этом вряд ли кто сможет помочь.

Только в памяти всё, как и прежде.
Мы с тобой и счастливые дни!..
Ждём прихода с тобою в надежде,
Что исполнятся наши мечты.

Сколько времени, какие желания
Это всё где-то там, вдалеке...
Как и впредь, нам приятны признанья,
Что дарили мы так налегке.
      20.07.2018