Не падай духом

Сергей Карпович 3
Не падай духом если вдруг упал
Скорей вставай затем иди свободно
Вдохни побольше грудью сбросив боль
И выдохнув живи потом спокойно...

Не только у тебя бывает крах
И кажется уже не поправимо
Не нужно глупость к сердцу допускать
И пусть она летит как ветер мимо...

К чему проблемы сеять словно мак ?
Они по сути в жизнь не допустимы
Их научится нужно лишь решать
И нет таких что не были б решимы...

Все поправимо верь пока живой
Не падай духом и не гни колени
Порой нам всем так хочется покой
Но это все  из хитрости... И лени.