Как важен.. голос

Мария Горбулина 2
" Как Важен Взгляд,
Как Важен Голос.
Как Света Луч, Огонь и Холод..
Как Ветра Зов, Дух - есть Любовь..
Душа - есть Плоть,
Кожа - покров от Тайны Тайн..

Струится Голос Соединяющий Сердца..
Во Мне есть Ты,
В Тебе есть Я...
Я - связь времён!
Времени Довод Нам нужен,
Чтоб усилить Повод..

Наших Поступков-Лошадей..
Ты только Распознать Сумей..
Знак Времени..
Знак Взгляда-Мысли..
Радугой Чувств..
..из сердца
РАдость....

Соцветьем полевых цветов..
Музыкой Счастья!...
Ты готов?..
Сердцем Смотреть и Слушать Звуки,
Видеть Огонь - Любить без муки.,

Чтоб в сердце Сердце.
В пульсе Пульс..
Чтоб :
Да, на Веки!
РАдость Путь.. Явит..
Для всех Нас..
Правдой..
Залечивая Раны, наших земных самообманов,
Мы больше не свернем с Пути..
И Путь наш, только нам
Идти!

Мария Васильевна Горбулина.(06.05.1972 г.девичья Сенюк)
Октябрь 2004г.
г.Вознесенск.Николаевская обл.