Не пора замереть в испуге

Александр Рудт
*  *  *
Не  пора  замереть  в  испуге,
пусть  истома  и  думать  лень? –
не   слыхать   ни  одной  пичуги
третий  день  уже!
Третий  день!
Что  с  природой – излом? обида?
Где  над  лугом  пчелиный  гул?
..И  окликнула  Атлантида,
и  в   глаза   динозавр   взглянул.
                16  июля  2021