Тружусь всё лето- Эксом

Дорошенко За
Насколько   помню,   так   всегда:
"Иди    с    , Махмудом ,   Фарида,
Ты   погуляй-ка   во   дворе.!"
-Но   не   люблю   я   по   жаре
Мотаться   целый   божий  день
Ищу  , где   будет   всё   же,   тень.
-Пригляди    и    за      Фатишкой-
Для    меня  , конечно,   слишком
Здесь    разрываться     на    двоих,
Сил   не   хватает   ни   каких-
Катать   братишку    во   дворе.
Как    повезло   же,   детворе,
Что   сёстры    взрослые   у  них
И   нет   братишек   никаких.
Зря    все   каникулы   возня,
Зачем   большая     мне   родня?
С   другой    же,   если   стороны,
Они    родителям   важны.

19.07.2021(Д-Л)Я,З,А,