Афоризмы

Ася Семина
Я знаю, что опережаю время,
но мне не нужен довод.



(18.07.2021).






P.S. Мои дорогие читатели, я не специально написала такой афоризм, который случайно совпал со строчкой из новой песни Егора Крида.

Спасибо за актив на моей странице, за просмотры и рецензии ;)

Мне очень приятно, что вам нравится моё творчество :)

Ведь я стараюсь именно для своих читателей ))

Не надо всерьёз воспринимать мои афоризмы, это просто мои мысли о жизни, о нашем современном мире, о наших людях.


С любовью и уважением, Ася Семина.