Участь

Валерия Кузнецова 3
Творить хочу,
Но боль мешает.
Не по полечу
Бороться с ней.
Куда лечу-
Сама не знаю,
Но не хочу лететь быстрей.

Мне хочется сбежать
От взглядов
И от уверенных людей.
Хочу над полем золотистым
Промчаться будто дикий зверь,
Иль превратиться в эстакаду
Над смиренною рекой,
И слушать из машин тираду,
Что мчатся поскорей домой.

Затем невинною звездою,
Хочу в пространстве обитать.
Стать возвышенной мечтою
Поэтов, что хотят летать.

Потом упасть прямо в закате
На поле, что стоит в дали,
И вечно слушать гром в раскате,
И шёпот класьев о любви.