Двенадцать ударов

Дмитрий Ведунов
Двенадцать ударов волшебных часов,
И время опять остановит свой ход.
Замрут облака и лесные ручьи,
За этой картиной с тобой смотрим мы.

Лишь ты и я на целом свете,
С тобой вдвоем как Бога дети
Мы не подвластны врямя ходу,
Лишь ты и я шагаем в воду.

Вода застыла словно камень
Как Иисус по ней шагаем,
Идем на лунную дорогу
О время! Подожди немного!

Не прерывай волшебный сон!
В котором есть она и он,
Они на пару видят сны
Хотя как звезды далеки.. Они!

Двенадцать ударов волшебных часов,
И время опять ускоряет свой ход
Плывут облака и ручьи запоют,
Откроют глаза по делам вновь уйдут...
...Они.