Сжимают тучи

Галина Александровна Белякова
               

 Сжимают тучи ясный день

     И рассколёный красный шар,

         Уйдя за горизонт, оставит тень,

             Сияющих лучей в ночи, как дар –

                Рассвету, благ началу дня.

                07.2021