не можем...

Владимир Киселев Шарья
Не можем жить мы без любви,
Она всему и всем начало.
Когда весь мир лишь для двоих,
Все остальное лишним стало.

Не можем жить мы без семьи,
Всех тех родных с тобой, что рядом.
Мы чтим родителей своих,
А внуки нам даны на радость.

Не можем жить мы без друзей,
И очень хорошо знакомых.
Немного в жизни тех людей,
Желанный гость, кто в нашем доме.

Не можем жить мы без угла,
Своей квартиры или дома.
Совсем другою жизнь б была,
Всем одиночество знакомо.