Соринка и бревно...

Эдуард Зайцев
Других-то - да-а-а! мы как щенят готовы тыкать в лужу,
Но тот кто что-то нам сказал не-е-е-ет! нам такой не нужен;
Ведь мы святы, в сияющей одежде..,
Нас лошадей в железе мощь несёт к всех жизни благ надежде..,
А этот мытарь, вор и чмо посмел нас ткнуть в святейшее говно...
Да как он смел?! Анафема! Костёр!!...
И смачную слюну святой ногой своей расте;р...
****************
Они давно чисты, и это кто оспорит?!
Мораль же такова:
      *ОНО* увы не тонет!!!!