Услышит вас Бог

Валентина Иванова 15
   Когда вы с проблемою к  Богу  пойдёте,
   С желанием  или, мольбой,
   Что ко Всевышнему вы понесёте
   Кроме любимой, самой?

   Можете чем-нибудь вы поделиться:
   Дружбою  щедрой  души,
   Верой,а если  такое случиться,
   Чем  очень  душа дорожит?

   Воля  сильна  ещё?  Слёз   многовато...
   Зависть не  гложет? Не  ноет  тоска?
   А совесть и  честь не похожи  на вату?
   Надежда,- как тень  волоска?

   Так поднимайте голову выше,
   уйдя  от беды   и  тревог,-
   Чем душа  возвышенней,   чище,-
   Тем скорее  услышит  вас  Бог!