Речи немые

Яна Пчелкина
Отрывки гнилые и речи немые
Давят воздух вокруг.
Глаза пустые. Часы ручные
Торопятся и бегут.

Прошлая жизнь, как чб кинолента,
Не отпускает на миг.
Страх потерять, как для рта изолента.
Воспринимается в штык.

Мысли идут наперёд в негативе,
Белое через отказ.
Так не хотелось бы жить в рецидиве,
Но это сладкая грязь.

Я уходил, но опять возвращался.
Сотни нелепых сцен.
Сколько бы раз разорвать не пытался -
Это мой вечный плен.