Я живая!

Олеся Захарова-Малькова
Я живая, понимаешь: я - живая!
Словно мантру повторяю: Позвони!
На краю стою. И тут, на самом крае
Заливаются призывно соловьи.

Утопает всё в цветенье, всё дурманит...
Одиночество сильней день ото дня.
Сколько я ещё смогу так: в ожиданье?
Сколько ты ещё так сможешь: без меня???

Мои слёзы проросли чертополохом,
Моя память ищет тропки до тебя.
Мне не боязно, не больно и не плохо.
Лишь безумно тебя хочется обнять.

Раствориться в твоих солнечных сплетеньях...
Знать, что любишь, что единственный такой.
Позабыть свои тревоги и сомненья...
Просто рядом быть. Твоею. Быть с тобой...