Захмелевшая Осень

Влад Петров 4
Захмелевшая Осень балует
Дождь и ветер у парка целует

И меня, с ветром дождь вдаль уносит
Что творишь ты, проказница Осень?

А она мне в ответ, успокойся
Я с ума не сошла, ты не бойся

Просто я захмелевшая Осень
И полета любви, душа просит

И опять, закружилась шальная
Моя Осень, подруга хмельная.....