Поезд

Сергей Бенин
Когда садишься в поезд
И смотришь за окно
То  кажется что  в жизни
Нет больше ничего

Лишь есть одна дорога
Бегущие столбы
Ах если бы  так было
Все было было бы

Но есть прощанья встречи
Есть просто суета
Меня никто не встретит
Я еду в никуда 

Но все ж меня встречают
Обьятья  теплых рук
Я  в  радости не чаю
Всех следующих разлук