Под зонтом

Александр Скалин 1
От работы до метро
Под одним зонтом.
То, что между нами рок,
Мы поймем потом.

Сотни три шагов –
Пять минут пути –
Разожгли огонь
У меня в груди.

Ты наполнила водой
Мой пустой кувшин,
Опьяняя красотой
И родством души.

Быть хочу с тобой
На моем пути,
Что дано судьбой –
До конца пройти.

И проносятся года,
Как волшебный миг,
Как ожившая мечта
Из забытых книг…

Я прошу, любя,
Только об одном:
Не покинь меня
На пути ином.