4 А чувства утонули в обыденности дней...

Алина Ямская
А чувства утонули в обыденности дней,
Ничто в душе не ёкнет, не всколыхнётся даже,
Дорога между нами всё уже и длинней –
Свербит, радея всуе, неизмеримый разум.

Я в печке огонёчек никак не разожгу...
Часы остановились в томлении вальяжном,
Твоя любовь осталась заплатой на снегу,
А я свою лелею в кораблике бумажном.