простая обыденность

Сергей Киселёв 2
Солнце клонится к закату,
Рыбаки гребут домой.
У гребцов улов богатый.
Каждый с полною сумой.

А рассвет забрезжит новый,
Луч разрежет облака
И в пучину выйдет снова
Чья-то лодка рыбака.