Ночь зовёт за собой

Ильдар Абдрахманов
"Ночь зовёт за собой"

Ночь зовёт за собой
Тебя и меня,
Встреча под луной.
Кружит с нами мечта,
Звёзды нам улыбнулись,
Ангелы к нам прикоснулись.

19.07.2021 год